Flan de foie con verduritas de invierno y vinagreta de café

15,90 

Ingredientes principales Hígado de pato fresco, yema de huevo, leche, pimienta blanca, caramelo, coliflor, brócoli, cebolla, zanahoria, café, vinagre de Jerez

Alérgenos Lactosa

Peso Alrededor 200gr

Conservar en frío hasta el momento de servir

Durabilidad 4 días desde la recepción

Regeneración Retirar el flan de foie del frigorífico entre 2h antes de consumir. Para desmoldar pasar el filo de un cuchillo por la parte de dentro, voltear en seco y desmoldar sobre un plato. Consumir a temperatura ambiente. Calentar las verduras ligeramente en el horno o en sartén (no sobre cocinar para que se mantengan al dente!). 

Sugerencias de presentación Colocar el flan de foie en el centro de un plato y rodearlo de las coloridas verduritas. Servir la vinagreta de café en una salsera a parte para aderezar todo el conjunto. Sugerimos amenizar el flan con virutas de pan de oro comestible  y escamas de sal maldón. Felices fiestas!

Categoría: