Regeneración

Nuestros platos están listos para calentar y servir. Con el fin de obtener los mejores resultados cada uno de ellos tiene su método particular de regeneración.

Con una mirada focalizada en el ecologismo intentamos en la medida de lo posible que nuestros alimentos se suministren en envases libres de plástico, tal como el bagazo -fibra de caña de azúcar- o el aluminio 100% reciclable; un gran movimiento hacia el futuro. Ambos materiales admiten las temperaturas del horno y del microondas, por ello, todo puede ser regenerado directamente en los mismos recipientes en que se sirven. En el caso de los productos envasados al vacío pueden regenerarse al baño maría dentro de su misma bolsa.

Métodos de regeneración

a. Al baño maría: poner una olla con agua. Cuando arranque a hervir bajar el fuego al mínimo y sumergir la bolsas durante 8-10m. Retirar y zarandear para ligar la salsa. Abrir cortando la parte superior de la bolsa y emplatar

b. En microondas: agujerear un extremo de la bolsa y calentar en el microondas 3m a 750W

c. En horno: precalentar el horno a 180º. Introducir el alimento y calentar durante 15-20m. Algunos platos pueden acabarse gratinando su superficie hasta dorarla

d. A la plancha: saltear en sartén con un poco de aceite

e. Frito: freír en aceite caliente hasta conseguir un bonito color dorado